Découvrez l’inimitable saucisse de Morteau (Doubs) de Salaisons Renaudot

Venez découvrir un savoir-faire traditionnel et des produits du terroir franc-comtois dans l’atelier de fabrication Salaisons Renaudot. Appréciez l’inimitable saveur de la saucisse de Morteau (Doubs)

Saucisse de Morteau (Doubs) : fabrication du Haut-Doubs

La saucisse de Morteau appelée également la « Belle de Morteau » est réputée pour son typique goût fumé. Elle est devenue au fil du temps un incontournable des livres de cuisine. Juteuse et savoureuse, la saucisse de Morteau (Doubs), unique et traditionnelle est l’assurance d’un voyage dans le goût et dans le temps.

Philippe Renaudot, le gérant de Salaisons Renaudot, passionné par ce produit depuis plus de vingt ans, le façonne dans son atelier de produits régionaux de salaison en Franche-Comté. Une équipe de douze personnes respecte les traditions de fabrication d’une charcuterie saine, goûteuse et naturelle. De nombreux produits phares de la gastronomie franc-comtoise sont à découvrir chez Salaisons Renaudot.

Perpétuer un savoir-faire ancestral

Salaisons RenaudotLa saucisse de Morteau est fumée pendant 48 heures lentement à la sciure de résineux dans un tuyé typique du Haut-Doubs. C’est à ce moment précis que Philippe Renaudot affine son caractère pour lui donner un goût authentique. Il respecte à la lettre le cahier des charges de l’I.G.P, qui protège la fabrication artisanale de ce produit. L’entreprise familiale Salaisons Renaudot accorde une grande importance à la qualité et à la préservation des traditions culinaires de la région. L’équipe met du cœur à l’ouvrage pour produire des pièces de qualité pour que les clients soient fiers des produits de leur terroir.

Découvrez les produits de Salaisons Renaudot et goûter la traditionnelle saucisse de Morteau (Doubs).

Recherches populaires : Traiteur Franche Comte, Salaison Franche Comté, Salaison Doubs, Saucisse de Morteau Doubs, Charcuterie du Doubs, Organisez votre repas avec un traiteur
Remonter